Baru!! Top 6 Daftar Situs Download Dan Streaming Film Terbaik Tahun Ini

situs-download-dan-streaming-film
situs-download-dan-streaming-film
Situs download dan streaming film - Nah ini nih yang sering kamu cari, download film atau streaming film di internet memang menjadi salah satu kesukaan orang indonesia bahkan dunia yang mengiginkan menonton dan mendownload film secara gratis. Siapa yang tidak pernah mendownload film di internet? Tentunya semua orang yang membaca artikel ini sudah punya pengalaman di dunia download film.

Ada beberapa situs yang memberikan kualitas hd bahkan bluray dengan gratis tapi ada juga yang membayar beberapa situs lainya. Hal ini pasti kamu harus berputar otak untuk mencari film dengan kualitas terbaik, subtitle rapi, dan cerita film menarik.

Ukuran film memanglah sangatlah besar, jadi sebelum mendownload saya sarankan untuk install aplikasi download manager, dan mencari internet cepat untuk download agar semakin cepat nonton pun juga nyaman. Nah setelah selesai install dan memasang koneksi internet yang cepat sekarang mencari web situs downloadnya, dan berikut ini adalah

Situs Download Dan Streaming Film Terbaik


1. IndoXXI


Suka nonton film? Pasti sudah kenal dong dengan situs ini. Salah satu situs streaming yang bisa kamu gunakan untuk menonton dan mendownload sebuah film yang sudah tayang atau yang belum tayang di bioskop. Situs ini memberikan fasilitas gratis dan menonton film dengan situs ini lebih kencang dan nyaman dengan desain tampilan cukup simpel dan ringan untuk di gunakan.

Selain itu semua film sudah terinstall otomatis dengan subtitle indonesia, jadi engak perlu ribet lagi deh untuk mencari subtitle.

2. Bioskop 47


Seperti hanya situs streaming lainya, di situs ini juga di sediakan berbagai film dalam negeri maupun dalam negeri. Di situs ini juga di sediakan subtitle jadi teman teman tidak perlu lagi mencari subtittle di situs lainya. Situs ini memberikan penonton dengan tayangan yang berkualitas, cepat, dan tentunya dengan desain tampilan web simpel dan ringan.

Nah, penasaran dengan situs streaming dan download film ini ? Beri tahu aku lewat komentar.

3. Nonton Gratis 88


Situs ini termasuk menjadi salah satu situs streaming dan download film secara gratis. Situs ini di indonesia cukup populer. Dengan tampilan simple dan cepat membuat situs ini di di senangi oleh pencari film gratis.

Situs ini bisa menyesuaikan sesuai dengan kecepatan internet kamu, ketika internet kamu kurang lancar mereka otomatis akan merubah kualitas video agar lancar ketika penguna menontonya. Nah jika kamu pernah mencoba situs ini silahkan komentar di bawah.

4. Indomovie


Salah satu situs streaming dan download film, dengan pilihan berbagai film menarik dan bisa kamu tonton secara gratis. Disini kamu juga bisa mendownload film agar bisa kamu tonton secara offline. Dengan tampilan cukup mudah untuk di operasikan jadi tidak perlu saya praktik kan.

Untuk subtittle film sudah di sediakan jadi tinggal download saja, dengan film kualitas hd dan tentunya bluray membuat banyak sekali pengemar indomovie betah menjadi salah satu situs streaming film.

5. LayarIndo21


Siapa sih yang tidak tau dengan situs ini? Kalau kamu peminat film download pasti sudah familiyar dengan film ini. Seperti namanya, situs ini berkembang di film dengan subtitle indonesia dan tentunya bisa kamu nikmati secara gratis.

6. Layar Kaca 21


Siapa sih yang tidak tahu dengan LK21 atau di sebut juga layar kaca 21 ? Kalau kamu peminat film pasti mengenali dan bahkan sering mampir ke sini. Di sini banyak sekali pilihan film sesuai dengan apa yang kamu cari, seperti film komedi, horor, romantis dan masih banyak lagi. Selain bisa kmu download di lk21 juga bisa di tonton langsung atau streaming.

Dengan subtitle indonesia kamu tidak perlu lagi mencari subtitle secara manual, dengan desain yang rapi walaupun banyak iklan tapi tetap enjoy kok.

Baca Juga : Inilah 5 Daftar Channel YouTube Horor Indonesia Paling Menyeramkan Dan Terpercaya

Nah itudia 6 Situs Download Dan Streaming Film Terbaik jika kamu suka share artikel ini di sosial media, jika ada pertanyaan silahkan komentar di bawah. Terimakasih dan jangan lupa semangat beraktifitas dan seperti biasa SalamSukses.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel