6 Daftar Situs Menulis Artikel Online Dibayar Mahal Berbahasa Indonesia

6 Daftar Situs Menulis Artikel Online Dibayar Mahal Berbahasa Indonesia
6 Daftar Situs Menulis Artikel Online Dibayar Mahal Berbahasa Indonesia - Sudah banyak sekali seseorang sukses dari menulis mulai dari penulis komik, cerpen, koran dan masih banyak lagi tapi yang saya bahas disini khusus buat kamu yang hobi nulis artikel di internet terutama kamu yang udah punya blog. Para blogger memanfaatkan celah seperti situs yang mengizinkan menulis untuk membuat backlink seperti teknik guespost.

Selain kamu membuat backlink banyak situs yang membayar kita dengan menulis tersebut. Tapi ingat demi kenyamanan mereka hendaknya kamu jangan memberikan spam backlink tapi memberikan backlink yang aman dan tentunya kamu berikan yaitu artikel yang bagus lan berkualitas dan tidak mengandung unsur copy paste.

Selain itu jika mau artikel yang kamu tilis cepat di terima tolong tata kata kata yang kamu gunakan dalam setiap melulis agar tulisan kamu semakin enak dan semakin nyaman saat dibaca orang lain. Hal yang paling penting dari beberapa situs memerintahkan kamu untuk paham terlebih dahulu tentang seo. Apasih seo ? Seo adalah salah satu senjata yang digunakan agar artikel kamu berada di pencarian pertama google.

Jika kamu faham seo dan sering menggunakanya kamu tidak perlu lagi situs seperti ini. Kamu hanya butuh blog dan jika blog tersebut aktif kamu akan mendapatkan sebuah investasi masa depan yang cukup mengeliurkan, hanya bermodal blog dan domain.

Nah, anda tertarik untuk menulis ? Jika tertarik saya sarankan untuk mencoba beberapa situs ini sukur sukur di terima. Apalagi kamu akan mendapatkan ilmu bagaimana caranya menulis dengan baik dan benar. Nah berikut ini adalah

6 Daftar Situs Menulis Artikel Online Dibayar Mahal Berbahasa Indonesia


Vebma.com – Menulis Artikel Online Dibayar


Situs yang bisa di bilang mempunyai keamanan dan syarat tidak terlelu ketat jadi buat kamu yang masih pemula di dunia blogging seperti saya bisa nulis sambil belajar syukur dapet backlink. Selain mudah situs ini juga punya peraturan yang cukup lumayan ketat loh soal plagiat konten.

Jika kamu baru saja membuat blog dan inggin sekali belajar konten seperti menulis tidak salah kamu mencoba menilis di situs ini. Selain mendapat bayaran syukur syukur bisa belajar menulis. Untuk pembayaran situs ini akan membayar 1 view 2 rupiah bayangkan aja kalau view kamu 50.000 view kamu akan dapat 2 kali lipatnya yaitu 100.000 lumayan kan ?

Nulis.co.id – Menulis Artikel Online Dibayar


Salah satu situs yang akan membayar kita dengan modal menulis yang satu ini memang sering di jumpai apalagi situs ini pembayaranya katanya cukup lumayan. Saya sendiri belum menemukan berapa sih nominal penghitungan dari situs ini. Tapi kalau kamu tau tolong komentar di bawah ya agar yang lain juga tau tentang pembayaran di nulis.co.id

UC News – Menulis Artikel Online Dibayar


Situs berita ini memang sangatlah banyak di bicarakan selain menulis kamu juga di bayar bahkan gaji kamu berbentuk dolar hal ini sangatlah menguntungkan bagi teman teman. Tapi untuk soal review artikel atau menayangkan artikel sangatlah sulit sekali bahkan jika kamu kurang begitu faham teknik penulisan yang baik akan sering di tolak mentah mentah.

Gaji yang di peroleh dari sini memang besar tapi kamu hanya dibayar sekali bukan per view. Namun tenang saja gaji dolar saya rasa cukup kok buat kebutuhan kamu apalagi sekarang dolar lagi gemuk nih.

Babe – Menulis Artikel Online Dibayar


Babe ini buka situs website tapi aplikasi berita yang bisa kamu nikmati di android. Buat kamu yang setia dengan babe pasti penasaran kan gimana caranya menulis disitu ? Selain menulis kamu akan di bayar per view loh dari aplikasi berita ini. Buat kamu suka menulis saya sarankan untuk mencoba situs ini karena perhitunganya kalau tidak salah sama dengan situs nomer 1

Klikmania – Menulis Artikel Online Dibayar


Klik mania adalah salah satu situs yang memiliki topik bisnis dan teknologi. Siapasih yang tidak tau dengan situs ini, kalau kamu pengemar teknologi dan bisnis dan sering juga mencari tutorial di google pasti pernah mengunjungi situs ini karena situs ini sering mangkring di halaman pertama google. Jika kamu mau jadi penulis disini memang sangatlah sulit kamu harus membuat artikel yang sifatnya informatif dan sesuai niche webiste klik mania. dengan itulah kamu dibayar di klikmania.com

Jalantikus.com – Menulis Artikel Online Dibayar


Dulunya situs ini adalah situs download aplikasi. Seiringnya waktu berjalan situs ini berubah niche menjadi situs informasi untuk semua kalangan. Kalau kamu pecinta game, teknologi, dan tutorial pasti sering mengunjungi situs ini, karena situs ini sering mangkring di pencarian pertama google. Buat teman teman yang minat menulis di jalantikus dibayar perartikel 50.000. lumayan kan?

Nah, itu dia 6 Daftar Situs Menulis Artikel Online Dibayar Mahal Berbahasa Indonesia jika ada pertanyaan silahkan komentar di bawah, jangan lupa share artikel ini agar kedepanya samkin rame lagi. Terimakasih dan SalamSukses

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel